Nuevas citas de interés para la flora vascular terrestre del litoral ibérico del mar de Alborán (Andalucía, España). - Casimiro-Soriguer Solanas, Federico; Hidalgo-Triana, Noelia; Zafra, Manolo; Pérez-Latorre, Andrés Vicente (UMA Editorial, 2022)
Se aportan citas corológicas de interés para dos taxones en el ámbito del litoral terrestre ibérico del mar de Alborán.

New interesting records for two taxa in the terrestrial Iberian coast of Alboran Sea are given.
Keywords: Flora - Península Ibérica; Fitogeografía; Flora - Alborán; Malváceas - Distribución geográfica; Malvaceae; Scrophulariaceae; Corología; Sur Península Ibérica; Hábitats costeros