Trastornos mentales y alcohol en la obra herodotea - García González, José Antonio (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2002)
Por todos es conocido hoy día el importante papel que el alcohol juega en determinadas enfermedades, tanto orgánicas como psiquiátricas. Estos aspectos negativos derivados del consumo de alcohol lo vemos ya denunciados tanto en las obras de los médicos hipocráticos como en la herodotea.
Keywords: Heródoto - Opiniones sobre el alcohol; Alcohol - Consumo - Historia