Taller sobre sobre indicios de calidad para la acreditación y sexenios. Ciencias de la Comunicación y Turismo. - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2025)
Taller sobre acreditación y sexenios impartido por la Biblioteca de Ciencias de la Comunicación y Turismo
Keywords: Acreditación; Profesores de universidad - Evaluación; Enseñanza - Evaluación; Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (España); Turismo; Ciencias de la Comunicación