Oxidación selectiva fotoasistida de metanol empleando un catalizador híbrido TiO2/C - García-Albarracín, Marisa; Cortés-Reyes, Marina; Herrera-Delgado, María Concepción; Larrubia-Vargas, María Ángeles; Alemany-Arrebola, Luis José (My University, 2020)
En esta contribución se presenta el desarrollo de un catalizador fotoactivo y la evaluación de su comportamiento en la reacción de la oxidación heterogénea fotoasistida de metanol en fase gas como alternativa a la activación térmica y en el que también se aborda el estudio mecanístico in situ del proceso de fotoxidación de metanol.
Keywords: Oxidación; Metanol; Oxidación fotoasistida; TiO2-C; Metanol