Tartesos : mito y realidad - Álvarez-Martí-Aguilar, Manuel (UMA /SEDOC, 2011)
Esta civilización ha obsesionado a eruditos y aficionados a la historia. Sin duda, un enigma historiográfico tras el que podría hallarse el reflejo de la colonización fenicia en el sur peninsular y en consecuenia, como señalan algunas fuentes, de la antigua ciudad de Gadir o de la propia Huelva
Keywords: Tartesos