Estudios sobre "Basidiomycetes". VII (Hayedo de Montejo de la Sierra, Madrid) - Moreno, Gabriel; Esteve-Raventós, Fernando; Peinado-Lorca, Manuel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1984)
Se estudian un total de 14 táxones que fructifican en el hayedo de Montejo de la Sierra (Madrid). Son nuevas citas para la micoflora española: Baeospora myriadophylla (Peck) Sing. y Eichleriella spinulosa Berk. & Curtis.

Fourteen taxons that grow in the beech wood of Montejo de la Sierra (Madrid) are studied. Two of them are reported for the first time in Spain: Baeospora myriadophylla (Peck) Sing. and Eichleriella spinulosa Berk. & Curtis.