Análisis sensibilidad y dualidad en PL - Torrecilla-García, Juan Antonio (My University, 2014)
Contenidos sobre el Análisis de Sensibilidad y la Dualidad en Programación Lineal.
Keywords: Optimización matemática; Investigación operativa