Biciclos condensados de compuestos heterocíclicos aromáticos de cinco eslabones. - Collado-Martín, Daniel (My University, 2014)
Indol: Propiedades. Reactividad química: SEAr, SNAr. Reacciones de metalación. Derivados importantes de pirrol. Síntesis de pirrol. Otros heterociclos: benzo[b]furanos y benzo[b]tiofenos. Isoindol.
Capítulo tercero del temario del segundo bloque de la asignatura "Ampliación de Química Orgánica Avanzada". Biciclos condensados de compuestos heterocíclicos aromáticos de cinco eslabones.
Keywords: Compuestos heterocíclicos; Química orgánica; Indol; Isoindol; Benzotiofeno; Benzofurano