La comunicación gubernamental en situaciones de crisis (el institucionalismo) - Cancelo-Sanmartín, María de las Mercedes (My University, 2018)
Análisis de la perspectiva de comunicación institucional en situaciones de crisis social. Los actores de análisis son las instituciones públicos, la esfera pública y el ciudadano como agente institucionalizado.
Keywords: Comunicación en las organizaciones; Comunicacion institucional; Institucionalismo; Ciudadano institucional; Crisis