Marketing of professional services. The Case of El Cuartel: Managing Creative Services - Quero-Gervilla, María José; Ruiz-Alba Robledo, José Luis (My University, 2022)
Material Audiovisual en el que se abordan contenidos desarrollados en el marco de la asignatura Marketing de Servicios
Material Audiovisual en el que se abordan contenidos desarrollados en el marco de la asignatura Marketing de Servicios
Keywords: Servicios (Industria) - Comercialización; Marketing; Marketing of professional services; Services Marketing; Customer Experience; El Cuartel