Datos sobre la vegetación y biogeografía de los Picos de Europa - Rivas Martínez, Salvador; Pizarro, José (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1988)
Se dan a conocer ciertos tipos de vegetación higrófila y turfófila del piso altimontano de los Picos de Europa. Asimismo se precisan las fronteras y los criterios fitocenóticos que permiten reconocer los subsectores Picoeuropeano y Altocarrionés en tales territorios montañosos.

It is released some types of higrophile and peat bogs vegetation in the altimontano bioclimatic stage from Picos de Europa mountains (Cantabria, España); likewise it is specified the limits and phytocenotic criteria that permit to recognize the Picoeuropeano and Altocarrionds subsectors in such mountainous territory.