El principio de proporcionalidad en el reintegro de subvenciones - Rando-Burgos, Esther (My University, 2023)
La aplicación del principio de proporcionalidad en materia de reintegro de subvenciones continúa siendo una cuestión que genera no pocos debates. El incumplimiento total o el cumplimiento parcial de la obligación adquirida con la concesión de la subvención tiene diferentes consecuencias cuando el beneficiario se ve obligado a su reintegro, pudiendo entrar en juego la proporcionalidad como medio para su graduación. La casuística que presenta esta cuestión es el objeto principal de la presente comunicación.
The principle of proportionality in the reimbursement of subsidies
Keywords: Derecho público - Congresos; Subvenciones - Congresos; Subvenciones; Reintegro de subvención; Principio de proporcionalidad