Sobre la influencia de la composición, concentración y adiciones en el comportamiento de flujo viscoso no-newtoniano de pastas de cemento volcánico andino - Páez-Flor, Nicolás Marcelo (UMA Editorial, 2018)
Estudio del comportamiento viscoso No-Newtoniano de pastas de cemento comerciales volcánicas andinas, sustituciones progresivas de cemento Portland puro por puzolana volcánica andina y pastas de cemento volcánicas andinas con adiciones de aditivos plastificantes. Además incluye el análisis de curvas de flujo estacionario que presentan comportamiento no monótono "pendiente negativa".
Fecha de lectura de Tesis Doctoral: 4 de diciembre de 2018.
Keywords: Cemento - Industria; Reología; Pastas de cemento; Puzolana volcánica; Viscosidad; Auto-compactante