#TrabajoSocial ONLINE lo mejor de la #blogoTSfera. - Arredondo-Quijada, Rafael; Díaz, Almudena; García-Alvarez, Begoña; Navarro, Belén; Ruano, Eladio; Salinas, Elena; Cortés-Sánchez, Fabio; González, Gema; Asensio-Fernández, Inmaculada; Hergón, Israel; Espinosa, Javier; Santas, José Ignacio; et al. (Consejo General del Trabajo Social, 2016)
La BlogoTSfera nació en 2012 gracias al impulso de un grupo de blogueros y blogueras, trabajadoras y trabajadores sociales, que nos reunimos en la sede del Consejo General del Trabajo Social para crear una red de redes que construyese un hilo conductor digital de nuestras realidades. Un prisma capaz de captar y proyectar las opiniones de sus componentes impulsando un elemento colaborativo entre las y los profesionales del trabajo social, la estructura colegial, las redes sociales y la ciudadanía.
Keywords: Trabajo social - Innovaciones tecnológicas; Redes sociales en Internet; Blog; Trabajo social; Tecnología; Redes