Análisis de una experiencia educativa en época COVID-19 y sus mejoras - Sáenz Ruiz, Estefanía; Aranda-Garrido, María Lourdes (My University, 2020)
El presente trabajo se basa en la realización de una unidad didáctica que tiene su fundamentación en la evolución social del reconocimiento de los derechos de las personas con discapacidad o en situación de dependencia. Las tareas llevadas a cabo consistieron en: Trabajo individual VS cooperativo (expresión oral, pensamiento crítico, colaboración, diferentes agrupamientos; adaptación de TICs; gamificación y neuroeducación; conocer mejor forma de aprendizaje alumnado a través de VARK, autoestima; dudas a nivel grupal a través de feed-back; y coordinación docente y familia.
Keywords: Educación; Enfermedades por virus - Transmisión; Análisis; COVID-19; Educación