Análisis de integridad estructural en edificios históricos - Compán Cardiel, Víctor Jesús (My University, 2014)
El análisis de la integridad de edificios históricos de fábrica de ladrillo y piedra presentan ciertas singularidades que no debemos olvidar a la hora de estudiarlos desde un punto de vista estructural. Todos ellos obligan a tener especial cuidado a la hora de elegir el método y técnicas de análisis para poder aproximarnos a la realidad tanto como sea posible y poder así realizar un estudio de su integridad con grado de certeza adecuado.
Keywords: Edificios históricos; Patrimonio; Rehabilitación; Elementos finitos