Catálogo Jábega. Búsqueda por palabra clave. Versión 2012 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Ejemplo en vídeo sobre cómo realizar una búsqueda por Palabra clave, usando operadores.
Para mejorar la visualización de los vídeos, puede maximizar la pantalla usando el botón derecho del ratón.
Keywords: Catálogos de bibliotecas; Catálogos en línea; Biblioteca de la Universidad de Málaga - Catálogos; Búsqueda por palabra clave; Estrategias de búsqueda; Criterios de búsqueda; Catálogo Jábega; Operadores de búsqueda