Comunicación e incomunicación en las tragedias de Sófocles. - Conti, Luz (My University, 2024)
Análisis de los recursos lingüísticos y argumentativos utilizados por los personajes de Sófocles con el fin de imponer sus opiniones y sus deseos frente al interlocutor
Keywords: Sófocles - Estudios, ensayos, conferencias, etc.; Tragedia; Sófocles; Pragmática