Tendencias actuales en la enseñanza del español como LE - Robles-Ávila, Sara (My University, 2017)
En la comunicación se realiza un análisis del estado en que se encuentran las investigaciones sobre la enseñanza del español como lengua extranjera, en especial en lo que atañe a metodología y al tratamiento de los contenidos.
Keywords: Español - Estudio y enseñanza; Didáctica; Lingüística aplicada