Introducción a la Economía con MatLab - Fernández-de-Córdoba-Martos, Gonzalo (My University, 2012)
Notas de introducción a MatLab con ejemplos de economía.
Keywords: MatLab; Matemáticas - Programas de ordenador; MatLab; Computación; Economía