Typyfications of the names of Iberian accepted species of Narcissus L. (Amaryllidaceae) - Aedo, Carlos (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones, 2010)
Tipificación de los nombres aceptados de las especies ibéricas del género Narcissus (Amaryllidaceae). En el curso de la preparación del tratamiento taxonómico del género Narcissus para Flora Ibérica, catorce nombres de taxa aceptados han sido encontrados sin designación de tipo nomenclatural. Trece lectotipos y un neotipo han sido designados para estos taxa. Adicionalmente, cinco epitipos se han seleccionado para las especies aceptadas con ilustración como tipos y uno para un nombre de Linneo que presenta un deficiente especímen como lectotipo.
Keywords: Narcisos - Nomenclatura; Narcisos; Península Ibérica