Control de la ira en la educación infantil - Morente-Oria, Honorato Fernando (Honorato Morente, 2021)
Trabajo teórico para conocer procesos que se llevan a cabo en las sesiones de educación infantil para el control de la Ira. Contiene una propuesta práctica
Keywords: Expresión corporal - Estudio y enseñanza; Emociones - Estudio y enseñanza; Control; Ira; Educación infantil