Cuentos populares, perfectamente incorrectos - Rodríguez Almodóvar, Antonio (My University, 2014)
Análisis de los cuentos populares y formas de trabajar con estos durante la docencia con alumnos de primaria o secundaria. Es un importante estudio de uno de los escritores más relevantes del panorama nacional, Premio Nacional de Literatura y Premio Nacional de Literatura infantil y juvenil
Keywords: Literatura infantil; Literatura infantil y juvenil