El impacto del turismo sobre la disponibilidad y precio de la vivienda en Málaga - García-Peña, María del Carmen (My University, 2017)
En este conferencia se dará respuesta a las siguientes preguntas: 1. ¿Qué sucede en el mercado de la vivienda en Málaga? 2. ¿Qué son y qué papel juegan las viviendas con fines turísticos? 3. ¿Son una oportunidad o una amenaza dentro de los equipamientos turísticos de la ciudad? 4. Situación de las viviendas con fines turísticos en Málaga 5. Propuestas y medidas para Málaga
Keywords: Turismo; Vivienda