El cuestionario como medio de evaluación en la implementación de nuevos procesos de enseñanza/aprendizaje en la Electrónica de Potencia - Trujillo-Aguilera, Davinia; Pozo-Ruz, Ana; Sotorrío-Ruiz, Pedro Juan; Sánchez-Pacheco, Francisco José; Sánchez-Rodríguez, José (My University, 2014)
Las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación (NTIC) invaden los medios educacionales, comunicacionales y empresariales. Y eso hace que, al mundo que conocemos tradicionalmente ("real"), se sumen los entornos "virtuales" y de comunicaciones. Aplicadas al entorno educativo, las NTIC favorecen estilos docentes más flexibles y personalizados, fomentan la participación y el trabajo en equipo, estimulan el interés y motivación, facilitan el aprendizaje autónomo y mejoran el rendimiento académico de los estudiantes, produciéndose diversos cambios y modificaciones en los procesos de enseñanza/aprendizaje, que son analizados y estudiados en este trabajo.
Keywords: Electrónica de potencia - Estudio y enseñanza superior; Enseñanza - Innovaciones tecnológicas; Innovación educativa; Software educativo; Procesos de enseñana/aprendizaje