Meeting synthesis Recent Pre-History Enclosures and Funerary Practices - Márquez-Romero, José Enrique; Jiménez-Jáimez, Víctor José (My University, 2014)
En esta presentación se recogen la síntesis final del Congreso Internacional "Recent Pre-History Enclosures and Funerary Practices" celebrado en Lisboa en Noviembre de 2012
El encuentro internacional abordó la presencia de rituales funerarios en contextos de Recintos de Fosos europeos (Pre-history Enclosures). A los autores de la presentación se les encargó la tarea de sintetizar las comunicaciones desarrolladas durante las jornadas del 6 y 7 de Noviembre de 2012. Además, los autores propusieron su propia lectura del fenómeno en la segunda parte del trabajo que aquí se presenta
Keywords: Ritos y ceremonias fúnebres - Congresos; Arqueología - Congresos; Pre-History Enclosures; Funerary Practices