La creatividad desde la perspectiva del lenguaje - Mañas-Olmo, Moisés Antonio (My University, 2015)
Un instinto para crear un arte (Pinker. 1994.); Con esta frase comenzamos la lectura de uno de los libros más influyentes en el campo de la psicolingüística; centrándose en la investigación de cómo funciona nuestra mente, y que procesos subyacen en ella, y la relación que tiene el lenguaje en todo ello.
Keywords: Investigación activa en educación; Enseñanza - Innovaciones; Creatividad (Educación); Lenguaje