Los think tanks y las relaciones públicas 2.0 - Castillo-Esparcia, Antonio; Smolak-Lozano, Emilia (My University, 2017)
Estudio spbre el papel de la comunicación en las esrategias digitales de los think tanks con una análisis sobre las técnicas más utilizadas.
Keywords: Relaciones Públicas; Think tanks