Orientaciones didácticas para la formación en investigación del alumnado universitario - Márquez-Casero, María Victoria; Durán Montero, Juan Bautista (My University, 2026)
Material Didáctico. Se indican los elementos básicos para la investigación educativa, así como los identificadores bibliográficos básicos: ISBN, ISSN, DOI.
Keywords: Educación - Investigación; Material Didáctico; Investigación educativa; Identificadores bibliográficos