Notas sobre la cerámica común del teatro romano de Málaga - Serrano Ramos, Encarnación (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1989)
Los materiales cerámicos que presentamos en este trabajo proceden de las excavaciones arqueológicas que durante las campañas de 1980 y 1983 se realizaron en el sector del teatro. Tenemos representadas gran parte de las formas de M. Vegas considera características del Mediterráneo Occidental. Y en cuanto a su procedencia unas fueron elaboradas en talleres itálicos, otras vienen del Africa Proconsular y las hay también de la Bética.
Keywords: Cerámica romana - Málaga; Arqueologia; Málaga; Teatro Romano; Cerámica