Mito y estereotipo de una mujer universal - Gómez-Gómez, Agustín (Universidad de Málaga, 2011)
Reseña del libro Carmen global. El mito en las artes y los medios audiovisuales, de Rafael Utrera y Virginia Guarinos (eds.), Universidad de Sevilla, 2010, 395 pp.
Keywords: Cine - Reseñas bibliográficas; Reseña