La producción artística como investigación - Medina Flórez, Víctor J. (My University, 2017)
Primeras Jornadas de Investigación en Bellas Artes celebradas el día 18 de noviembre de 2016 en la Facultad de Bellas Artes sobre "La producción artística como investigación". En el encuentro se dieron cita para profundizar en el tema a: Juan Fernando de la Iglesia: Artista, Catedrático de Escultura y Director del grupo de investigación Según-PE1 de la Universidad de Vigo. Decano de la Facultad de Bellas Artes, Universidad de Vigo (1990-94). Director del Departamento de Escultura de la Facultad de Bellas Artes. Editor de la publicación Notas para una investigación artística. Actas Jornadas La carrera investigadora en Bellas Artes: Estrategias y Modelos (2007–2015). Juan Teodomiro López: Vicerrector de Investigación y Transferencia de la Universidad de Málaga. Catedrático de Química Física de la Universidad de Málaga. Coordinador Adjunto del Área de Química de la Agencia Nacional de Evaluación y Prospectiva (ANEP). Gaspar Garrote: Vicerrector de Estudios de Posgrado de la Universidad de Málaga. Profesor titular de Literatura española. Editor de Analecta Malacitana y miembro del Consejo de Redacción de las revistas Lectura y Signo (Universidad de León) y Philologica Wratislaviensia (Philological School of Higher Education de Wroclaw, Polonia). Y Víctor J. Medina: Vicerrector de Extensión Universitaria de la Universidad de Granada. Catedrático de Pintura de la Universidad de Granada. Antiguo Decano de la Facultad de Bellas Artes de Granada Líder del Proyecto de Investigación de la Conferencia de Decanos de Bellas Artes: Indicadores para la evaluación de la Actividad Investigadora en los ámbitos de las Bellas Artes.
Keywords: Arte - Investigación; Producción artística; Vídeos de conferencias