Paisajes del Antropoceno - Iranzo-Benito, José (My University, 2023)
Aportación a la Pop-up Exhibition. Obra de Videoarte: A raíz del Proyecto de investigación "Indicadores intangibles del Paisaje Urbano" de la Facultad de Bellas Artes de Málaga, se realizaron cuatro piezas de videoarte que es expusieron en Lisboa en la exposición "The Submerged Intangible". Las obra utilizan el vídeo como metodológia investigación artística, investigando las alteraciones que la cultura y la actividad social producen sobre los paisajes en la era del antropoceno.
Keywords: Objetos artísticos; Videoarte