Learning To Be Teachers In Transforming Schools - Márquez-García, María Jesús; Leite-Méndez, Analía Elizabeth; Cortés-González, Pablo; Fernández-Torres, Pablo (My University, 2019)
El trabajo que se presenta refleja parte de la investigación que se lleva a cabo en la Facultad de Ciencias de la Educación sobre voluntariado, aprendizaje y comunidades de aprendizaje y como parte del Proyecto de I+D+I: Ecologías del desarrollo y aprendizaje expandido.
Keywords: Maestros - Formación; Profesores-Formación; Teacher education; Communities of practice; School democracy