14 > 14. 5ª Bolsa de compra 2014 - Cano-García, Josefa; Peláez-Navarrete, Cristina (Publicación y Divulgación Científica. Vicerrectorado de Investigación y Transferencia. Universidad de Málaga, 2014)
La muestra está conformada por las obras seleccionadas en la V Bolsa de Compra de la Facultad de Bellas Artes de Málaga. Pintura, dibujo, fotografía y escultura conviven en esta exposición con objetos encontrados: plásticos, cotidianos, mecánicos y/o electrónicos; con video creación y video proyección; con instalaciones. Y también con artes aplicadas o con obras de autores que recurren a la artesanía y a la plástica como lenguaje: bordados, terciopelos, diseño gráfico? máxima expresión, riqueza y apertura hacia un arte que debe llegar a todos los ciudadanos.
ISBN: 978-84-9747-872-4 Depósito Legal: MA-1609-2014 https://www.umaeditorial.uma.es/libro/14-14_1928/
Keywords: Arte - Exposiciones; Bellas Artes; Actividad Cultural; Patrimonio Cultural; Proyecto Expositivo; Divulgación Cultural