ProKnow-C sobre buenas prácticas y competencias transversales - García-Mestanza, Josefa; Haro Aragú, Marina (My University, 2021)
La implementación de las TIC en la enseñanza ha contribuido a prácticas innovadoras en el aula. Para su buen uso, es necesario un amplio conocimiento, así como el desarrollo de una serie de competencias. Esta investigación tiene como objetivo aglutinar de forma concisa el conocimiento actual relevante y no redundante sobre buenas prácticas y competencias transversales, mediante la utilización del Proceso de Desarrollo del Conocimiento - Constructivista (ProKnow-C). Los resultados proporcionan un portfolio bibliográfico básico de 15 artículos relevantes y alineados con el tema de investigación, sentando las bases orientadoras para futuras contribuciones al conocimiento sobre esta temática y mostrando una guía sistemática en su construcción.
Colomo Magaña, E. et al. (2021): La tecnología educativa hoy. UMA Editorial. Málaga. España.
Keywords: Tecnología educativa; Buenas prácticas; Competencias transversales; TIC; Proknow-C