Curso de Mediación Intercultural. Unión Romaní de Andalucía. Área de Formación y Empleo. - López-Narbona, Ana María (My University, 2024)
Curso que impartí de mediación intercultural de la Unión Romaní, culturas gitanas. Adjunto varios documentos que demuestran la preparación del material docente. Después de todos estos años, presento esta documentación para obtener handle y que quede registrada en RIUMA.
Material docente
Keywords: Exclusión social; Discriminación; Gitanos - Población; Gitanos - Cultura; Mediación intercultural; Unión Romaní. Área de Formación y Empleo; Culturas gitanas