El prisma de la tecnología : investigar, innovar y divulgar - Moreno-Torres Sánchez, Rosario (UMA/SEDOC, 2011)
Un comunicador, un ingeniero en telecomunicación y un empresario de éxito nos dan su punto de vista acerca de las TIC, su implicación en el desarrollo socio-económico de nuestro país y sobre el futuro de un sector en el que la universidad tiene mucho que decir
Keywords: Divulgación científica