Animación. Desde el presupuesto hasta la entrega final - Portillo Moreno, José Antonio (My University, 2017)
José Antonio Portillo Moreno es un gran animador 2D, 3D y stop motion, reconocido y solicitado a nivel internacional que nos muestra en su intervención en las Jornadas la animación como profesión, algunos de sus trabajos más destacados, contándonos al mismo tiempo su experiencia y los avatares del animador profesional.
Película de la conferencia con fragmentos de vídeos de las obras realizadas por José Antonio Portillo Moreno
Keywords: Animación por ordenador; Artistas - Entrevistas; Stop motion; Animación 3D; Vídeos de conferencias