Cálculo de secciones genéricas de hormigón armado solicitadas a flexo-compresión recta - Troyano-Moreno, Miguel (My University, 2019)
En este tema se resuelven las ecuaciones seccionales obtenidas en un tema anterior, para el caso de secciones genéricas en flexo-compresión recta, tanto desde el punto de vista del dimensionamiento como desde el de comprobación
Keywords: Estructuras (Construcción) - Cálculo; Hormigón; Estructuras; Hormigón