Retos de la fiscalidad internacional en la etapa post-BEPS - García Prats, Alfredo (My University, 2017)
En la conferencia se ha puesto de manifiesto la importancia que ha tendió el plan de acción BEPS como medio para abordar la casuística de la erosión de bases imponibles y el traslado de beneficios por parte de las multinacionales. Se aborda un resumen de las acciones de bips y se pone el énfasis en lo que ha aportado en la lucha contra la planificación fiscal internacional así como en el hecho de que se produzca la tributación efectiva en el lugar donde se crea el valor.
Keywords: Política fiscal