El eco del feedback: análisis de la propia experiencia en la formación inicial del profesorado desde la mirada de las ciencias sociales - González Milea, Arasy (My University, 2019)
El presente trabajo pretende dar a conocer las posibilidades educativas, trasformadoras y reconstructivas de la retroalimentación o feedback ofrecido por los docentes universitarios a su alumnado en la etapa de Formanción Inicial del Profesorado de Educación Infantil. La novedad de esta investigación es que hace converger las nociones del análisis del discurso, de gran relevancia en el ámbito de las Ciencias Sociales con enfoques de indagación narrativa desde el relato de la propia experiencia.
Efectos de la desigualdad Educativa y empleos juveniles precarios.
Keywords: Investigación cualitativa; Análisis del discurso; Investigación cualitativa; Formación del Profesorado; Ciencias Sociales; Retroalimentación