Processing Cap. 2 (arte electronico) - Lozano-Rodríguez, Isabel María (My University, 2017)
Contenidos del bloque de processing. Presentación como apoyo a la docencia teórico-práctica de la asignatura.
Material de apoyo a la docencia teórico-práctica de la asignatura.
Keywords: Arte; Processing; Arte electrónico