Videotutorial de Aegisub. SPS. - Enríquez-Aranda, Mercedes; Cruz-Durán, Belén; García-Luque, Francisca; Jiménez-Carra, María Nieves; Varela-Salinas, María José; López Álvarez, Daniel (My University, 2024)
Videotutorial de Aegisub, herramienta de edición de subtítulos para oyentes y para personas sordas y personas con discapacidad auditiva. Videotutorial con subtitulado para sordos
Keywords: Traducción - Aplicaciones informáticas; Materiales audiovisuales - Subtitulado; Traducción audiovisual; Accesibilidad a los medios; Accesibilidad; Inclusión; Subtitulación; Aegisub; Videotutorial; Subtitulado para sordos