Notas taxonómicas sobre el género Centaurea L. (Asteraceae) en la Península Ibérica. II: C. castellanoides Talavera y C. aristata Hoffmanns & Link. - López, Eusebio; Devesa Alcaraz, Juan Antonio (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2008)
Notas taxonómicas sobre el género Centaurea en la Península Ibérica. II. C.castellanoides Talavera y C. aristata Hoffmanns. & Link (Asteraceae). Se comenta la variabilidad morfológica de C. castellanoides Talavera en la Península Ibérica, un endemismo para el que se reconocen tres subespecies, dos de ellas nuevas: C. castellanoides subsp. talaverae y C. castellanoides subsp. arundana. Además, para C. castellana Boiss. & Reuter se propone el binomen prioritario C.aristata Hoffmanns. & Link.

Taxonomical notes on the genus Centaurea at the Iberian Peninsula. II. C. castellanoides Talavera and C. aristata Hoffmanns. & Link (Asteraceae). Morphologic variability of C. castellanoides Talavera an endemic species to the Iberian Peninsula is commented and three subspecies are recognized, two of them as new: C. castellanoides subsp. talaverae and C. castellanoides subsp. arundana. Also, C. aristata Hoffmanns. & Link is proposed as the correct name for C. castellana Boiss. & Reuter