Primera cita de la planta acuática invasora Elodea nuttallii en la Península Ibérica. - Aymerich Boixader, Pere (UMA Editorial, 2022)
Elodea nuttallii is reported for the first time in the Iberian Peninsula. A naturalized and well established population has been discovered in the upper river Ter, Catalonia.

Se cita por primera vez Elodea nuttallii en la Península Ibérica. Una población naturalizada y consolidada ha sido descubierta en el curso alto del río Ter, Cataluña.
Keywords: Plantas invasoras; Flora - Península Ibérica; Fitogeografía; Flora alóctona; Especies invasoras; España; Cataluña; Pirineos