Galería de espejos - Muñoz-Jiménez, José Antonio (Consejería de Cultura y Patrimonio Histórico. Junta de Andalucía, 2021)
Catálogo de la exposición Galería de Espejos. 21 miradas andaluzas, comisariada por Juan Manuel Bonet, en la que se presenta una suerte de mirada colectiva y extraña sobre aquello que construye nuestra identidad y sensibilidad, nuestro friso cotidiano. Levanta acta, a través de veintiún nombres, de la situación actual de la fotografía en Andalucía, viva, diversa y de extraordinaria calidad. Los ejes de esta muestra producida por el Centro Andaluz de la Fotografía (CAF) son el paisaje, la memoria y el íntimo diario, en lo que supone una excelente representación de la actual fotografía andaluza: Fran Bascuñana, Laura Brinkmann, Pablo Castilla, María Clauss, Manolo Espaliú, Héctor Garrido, Lola Guerrera, José Guerrero, Claudia Ihrek, Juan del Junco, Camino Laguillo, Aitor Lara, Pablo López, Mar Martín, José María Mellado, Antonia Moreno, José Muñoz, Manuel Muñoz Morales, Erika Pardo Skoug, Virginia Rota y Elo Vázquez.
Keywords: Fotografía documental; Refotografía; Memoria compartida; Identidad; Metodología comparada