Fiestas de Réquiem - Palomo Morata, Ana Vanesa (My University, 2018)
Fiestas de Requiém, donde se trabaja con ironía la concepción de muerte. Una confrontación entre lo sagrado y lo lúdico, dos conceptos antagónicos que se concentran en un mismo espacio. La pintura se muestra a modo de collage, interesándose por las distintas posibilidades que permite este medio. En esta memoria se podrán ver las distintas etapas que este proyecto ha recorrido así como las referencias bibliográficas, formales y conceptuales en las que se han apoyado, junto con una bibliografía y cronograma.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Collage; Pintura; Muerte en el arte; Duelo - En el arte; Pintura; Collage; Velatorio; Muerte; Perversión; Fiesta; Descontextualización; Extrañamiento