Educación Inclusiva. Un desafío y una oportunidad para la innovación educativa en la formación inicial del profesorado - Ramos Noble, Ana María (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2021)
Esta reseña pretende ser un punto de pausa y sosiego que trata de atesorar las claves del libro Educación Inclusiva. Un desafío y una oportunidad para la innovación educativa en la formación inicial del profesorado, para acercar, a sus posibles lectoras y lectores, al viaje por las páginas del trabajo de una Red de docentes que ha sido tejido con mimo y sostén; un libro que trata de aunar las reflexiones y las preocupaciones que estos docentes tienen en torno a la formación inicial de las y los profesionales de la educación y en relación a dos temas actuales en educación: la inclusión y la innovación educativa.
Keywords: Educación inclusiva; Educación - Investigación; red docente; educación inclusiva; innovación educativa; formación del profesorado; experiencias didácticas; reflexión, pedagogía