Investigación-Acción sobre la elaboración de un Sistema de Gestión de la Calidad para una Empresa de Formación según la norma ISO 9001-2015 - Hidalgo Gallardo, Carmen María (My University, 2019)
Esta investigación-acción trata sobre la importancia de un Sistema de Gestión de la Calidad en cualquier organización, más si cabe en una empresa de formación, bajo lo estipulado en la UNE-EN ISO 9001:2015. A través de este proyecto se analiza cómo una empresa establece un sistema de calidad, los beneficios que obtiene, los riesgos y debilidades a los que hace frente y las oportunidades que se le presenta. Calidad es sinónimo de crecimiento sostenible, y cada vez son más las empresas conscientes de ello, pero no calidad a cualquier precio, sino una calidad consensuada y motivada por todos los trabajadores de una organización.
Keywords: Enseñanza - Evaluación; Control de calidad; Calidad; Formación; E-learning; Empresa; Normas ISO